Верни мне улыбку

Не заглядывай мне в глаза
Ты украл у меня улыбку
Без улыбки мне жить нельзя
Я плачу  за твои ошибки

Не могу  унять эту боль
Без тебя стала жизнь пустая
Ты отвел мне плохую роль
Ты ушел и теперь одна я

Мне не нужен никто другой
Как мне вырвать любовь из  сердца?
Была счастлива я с тобой
Но закрыта теперь к счастью дверца

Знаю я не вернешь назад
Ничего, что нас  так связало
Разрубил ты давно канат
Ты уплыл, ну а я осталась

Исчезает вдали  фрегат
По волнам  житейского моря
Знаю я,  больше никогда
Нам не быть родными с тобою

Время скачет во весь опор
И надеятся мне не стоит
Ни к чему бесполезный спор
Кто же может поспорить с судьбою?

Образ твой я в сердце храню
Голос слышу неповторимый
Я наверное не разлюблю
День за днем пролетают мимо

Не могу я пойти за  другим
Среди всех ты мой самый лучший
Все  чужие ,а  с самым родным
Пропасть под скалистою кручей

Все же я благодарна судьбе
За ее роскошный подарок
Что любовь подарила мне
Что мне столько счастья досталось

Не читай по глазам мою боль
Эта боль за  твои ошибки
Только  очень прошу, позволь
Чтоб  вернулась  моя улыбка


Рецензии
Нужно уметь улыбаться,
забыв про боль!..

Андрей Зеленцов   29.12.2011 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Учусь, стараюсь даже стихи писать пытаюсь...

Надежда Диноченко   31.12.2011 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.