Кони мчат меня

это   видно   в   природе   заложено,
рано,   поздно   но  ведь   проснётся,
кони   мчат   меня   расторможенного,
да   к   обрыва   пропасти   пасти.

я   кричу   им   гоните   милые,
напоследок   с   ветром   промчаться,
и   храпят   мои   кони   сивые
в  этом   видно   и   есть   моё   счастье.

бег   закончился,  ветреный   вечер,
до   обрыва   лишь   треть   версты,
по   церквам   зажигают   свечи,
за   обрывом   цветут   сады.


Рецензии
Пусть придёт к Вам души порыв, -
перепрыгните Вы обрыв.

Тавла   03.03.2013 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.