Живу я от восхода до...

Живу я от восхода до заката,
Прихватываю часто даже ночь.
Проходит жизнь немножечко покато,
Немножечко уходит даже прочь.

А я пока ошибок всех не вижу,
Меня легко взбодрить, отправить на!
А время сна беспечного всё ближе,
С косой ко мне всё тянется она!

Да все мы так живём с глупинкой в теле!
Нам всем бы не мешало поумнеть!
Ведь мы частично даже менестрели,
В любой момент готовы славно петь!

И кто придумал нам такое счастье
Порхать, не зная, что там впереди?
Вот за окном повторное ненастье,
Но воздух освежается в груди!

Ижевск, 2011 год


Рецензии