Мы друг другу все чем то обязаны

Мы друг другу все чем то обязаны.
Чем? Того не поймем никогда.
Все невидимой ниточкой связаны,
что останется прочной всегда.
Век двадцатый был прожит напрасно.
В двадцать первом канон сохраним?
Это каждому, мыслит кто, ясно.
Остальные - согласные с ним.
Власть лукавит все в больших масштабах.
И все больше глупеет народ.
Он причины всего ищет в бабах,
тех, которые рвутся вперед.
*


Рецензии