Толпа была возмущена...

*   *   *

Толпа была возмущена,
как рой толпа гудела!
– Бардак!
– Ну что за времена!
– Тут надо что-то делать!

Он все продумал хорошо
и сделал все, что надо,
и вытер руки, и ушел,
не требуя награды.
И слышал сзади:
– Вот чудак,
подумал бы хотя бы,
ведь надо ж было все не так!
– Вот если б я…
– Да я бы…


Рецензии