Остановись мгновенье

Замри на время.
Замри на час.
Сейчас с тобою .
Любовь у нас.

Прошу мгновение.
Остановись.
Нет притяжения.
Летим мы ввысь.

Глаза в глаза.
Рука в руке.
А кто в соседнем.
Там облаке.

Бог и богиня.
Как мы с тобой.
И с галзу в глаз.
В руке с рукой.

Все как у них .
У нас с тобой.
Остановись.
Мгновенье.
И чуть чуть ну самую малость пожалуйста еще чуть чуть постой!!!!!


Рецензии