Просто черный юмор

Когда опутали дилеммы,
Когда сомнение гнетет,
Ты знай – решает все проблемы
Обыкновенный огнемет!

Пусть в мире правды не добиться,
Пусть честь навеки умерла,
Не надо нервничать и злиться –
В твоих руках бензопила!

Тебя никто не понимает,
И против мира ты один.
Ну что ж поделать, так бывает...
Вари тринитроглицерин.


Рецензии