Мама

Я влюбился как-то раз и потерял рассудок
И дома не ночевал подряд я трое суток
Оставшись снова у неё на ночь без сомнения
Внезапно я забыл про мамин День Рождения...

Вспомнить об этом мне удалось лишь утром,
А о прошедшем дне я помнил очень смутно
Я помнил лишь, что не поздравил маму
И оправдания за это я искать не стану.

Куплю цветов и прощения пойду её просить
Очень надеюсь, что она сможет меня простить
Я совершил ошибку, и я прекрасно понимаю
Сердце моё болит, когда про это вспоминаю...

Мама - человек, что меня с пелёнок растил
Человек, что всю свою любовь мне дарил
Мама, что у меня одна на всей планете,
Мама - самый дорогой человек на свете.

Из всех моих грехов этот - самый страшный,
Ведь День Рождения мамы - праздник самый важный,
А я её забыл поздравить и я в этом каюсь
Вину свою загладить очень постараюсь.

Я виноват, знаю, и мне правда стыдно
Прощения мне нет и это очевидно
Мама была со мной и в радость, и в печаль,
Мама, прости меня за всё, мне правда жаль...


Рецензии