Реверанс судьбы

Ресторан. Белый танец. Ты встала – подходишь.
Твой мужчина остался один за столом –
Неужели ты прошлое наше так помнишь,
Чтобы с дерзостью явной напомнить о нём?
Мне, конечно, без разницы спутника ступор.
Он не понял, наверно, зачем приходил.
Объяснить невозможно такое доступно.
Твой поступок его однозначно смутил.
Мне же что-то не хочется быть адвокатом.
Ты сама выбираешь поступки свои.
Да, с тобою встречали мы в прошлом закаты,
Но закончилось время безумной любви.
Ты сама захотела когда-то свободы,
Или просто подвёл утончённый каприз,
Что беснуется в дамах от женской природы –
То накроет волной, то потреплет, как бриз.
Впрочем, я что-то тоже зациклен на прошлом.
Ты же рядом, как прежде – красивая дама.
Потанцуем. Я думаю – будет не пошло.
Наша жизнь – это тоже спектакль-мелодрама.
Ресторан. Белый танец. Мы вместе с тобою.
Винный хмель возвращает к истокам любви.
Как бывает нам надо немного порою –
Только ночи безумные вспомнить свои!


Рецензии
Я бы этих рейтингистов съела, как резидентскую записку. И не подавилась бы.
Не ходите босиком по Главной!

Аййршири   18.12.2011 12:44     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр! Эта рецензия предназначалась Марианне Вьен, её удивительному сну.

Как она к Вам попала, знают только модераторы.

Аййршири   18.12.2011 14:04   Заявить о нарушении
Дорогая Аййршири - магнетизм, магнетизм!!!

Бирюков Александр   24.12.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.