Бей меня

Бей меня резко ножом наотмашь,
Режь мои вены, кожу, плоть...
Быть твоей жертвой, поверь, не роскошь...
Пьяную похоть дай побороть!
Рви мои нервы, страх внушая,
Жги мои мысли, нежнось, страсть,
Чтоб не желала тебя, сгорая,
Не опьяняла шальная власть.
Маску сорви, умоляю, милый,
Страсти к тебе мне не пережить,
Ну же, толкай мою жизнь с обрыва,
Чтоб без тебя научилась жить!


Рецензии