В тех стенах

Я запомню тебя там, в тех стенах
Без имени, но лик твой - ответ всему.
Роли твоей выделяю курсивом слова:
Зима была. Зима умерла.
Льется в небо печальная песнь.
Не собирай волос моих в косу.
Ибо руки твои снега белее,
Но холодны не настолько.
Отпой меня, вот о чем лишь прошу...
Вздыбленных кирпичей и плоти соитие
было прочным....
Плоть отпевают... (23.05.08)


Рецензии