Мастер

Я-есть исходное того,
Что ты собой зовешь.
Пока мы существуем-мы бессмертны.
Ты крик рождения и смерти
Уравнял, назвав их «ложь».
В моих руках биение сердец
Всех четырех ветров.
Гармония стихий-иллюзия.
Лишь время созидает пирамиды
Моих порочных снов.
Скажи мне,о проклятый господин,
Как не бояться твоих лиц?
Как полюбить философа, того,
Что созерцает недвижение мое
Средь тысяч учениц?     (07.11.2007)


Рецензии