Всё есть одна Любовь!

Твоя душа – загадка для меня,
Чиста, нежна, но так земли далёка,
Не для обыденного суетного дня,
Для устремления сознания в Высоко.

Не для неё земная суетность оков,
Иллюзий быстротечных безмятежность,
Она стремится под Отцовский Кров,
Лишь Вечности даруя свою нежность.

Вы скажите: жить надо здесь, сейчас?
Вы правы, Здесь – КосмоВладения,
Сейчас – Миг Вечности, Безвремения Час,
Здесь и Сейчас и есть Страна Прозрения.

Загадок нет – такой же как и я,
И ты паришь в неведомые дали,
Мы встретились за гранью Бытия,
И в тот же миг друг друга мы узнали.

И слаще быть не может ничего,
Когда уверен – Есть Любовь на свете,
Скажу вам более – Всё есть одна Любовь!
За возрождение Её в себе в ответе. 16.12.11.


Рецензии
Любовь есть на Свете! Всё - есть Любовь... и мы за Нее в ответе... :)

Путь Сердца   17.03.2012 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.