Там же смерть повсюду

Там же смерть повсюду.
Зачем ты идешь туда?
Сумасшедшие окна бьют,
Бьют посуду,режут вены....
Там горю я...
Пеплом рассыпаюсь,исчезаю...
Не умру,а уйду надолго.Прочь
Из настоящего....


Рецензии