я уйду и тебе обещаю

я уйду и тебе обещаю,
холодную кровью гремя,
не нужна, хорошо, отпускаю,
в твоей жизни не будет меня

надоело, изъезженной пыткой
травить жизнь и другим угождать,
надоело мне быть невидимкой,
и другому свой путь ущемлять

я смогу, всё пройду, всё нарушу,
не глумясь над любимыми снами,
и счастливым тебя обнаружу,
уходящим в далёкие дали


Рецензии