Проказница зима

Прелюдия   к   зиме
Своё   уж   отыграла
Лишь блики на окне
Зима    нарисовала
И только пух снегов
Везде поразбросала
Лишь не одев "оков"
К себе всех приковала

Проказница   зима  -
Играешь ты с ветрами
Красавица,   княжна,
В поклон деревья встали
И   люди    наклонясь,
Бредут в порывах ветра
А ты,  над всем смеясь,
Морозишь край у фетра...


Рецензии