На службе бюджетной

На службе бюджетной
Век  жалко  влачу
Ездок "безбилетный"
Я  "молча"  кричу

Мне горло сдавили
Мне нечем дышать
Не  зря  говорили,
Что надо молчать

Не зря намекали
Знай место своё!
Пути закрывали-
-одно вороньё...

На службе бюджетной
Я  очень  грущу
Где край беззаветный?
Туда  я  хочу!!!!


Рецензии