Город тихо уснул...

*****

Я скучаю по тебе, так скучают по лету тёплому,
По солнечным дням, по прохладе лесной.
Я скучаю… и слова мои, словно птицы разбросаны,
Разлетелись, ласкаясь, в этом мире большом.

Так впусти же их в дом  гостями непрошеными,
Будто снова с тобой мы сидим за столом.
Я сыграю тебе на рояле заброшенном,
Словно тогда…, когда были вдвоём.

И мы будем как прежде легко и восторженно
Говорить и мечтать о прекрасной любви.
Вы летите  слова – мои гости непрошеные,
Расскажите всю правду, как дорог мне ты.

Город тихо уснул, лишь окно мое светится
Средь обычных домов после долгого дня,
И любовь моя нежная  голубкою мечется
У окна твоего, не проспи, посмотри- это я...
               





Иллюстрация:
http://www.golyb.ru/foto_files/p0000016.jpg.htm


Рецензии
Спасибо за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   25.06.2023 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей...

Всего доброго и вдохновенного!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   27.06.2023 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.