Новомодные диеты

Дорогая и самая милая,
Что в истории Ваши года?!
Все Вас любят со страшной силою,
Ну, живите таки хоть всегда!

Что ж Вы в бане творите, любезная,
Как Русалка, мелькнув наготой...
И в парУ, на полкЕ, как над бездною,
И в бассейне с холодной водой!

Словно в сказке, одна, или обе ли,
РаздвоЯетесь, чтобы успеть.
Вы как вечный перпетуум-мобиле:
И любить, и бежать...и худеть!

Но не слушайте злыдня Малахова,
Ведь не лекарь он, а скорпион!
Жизнь диетную сделали Аховой,
И откуда в Вас этот фасон?

Убедительных слов не послушамши,
А теперь вот взялИсь за меня!
Не могу я так долго не кушамши,
Как цыгАн приучает коня!

Дорогая, не надо же хмуриться,
Но послушайте эти слова:
На обед я желаю курицу,
А в тарелке опять трава!

И не лечит Малахов, а дразнится,
Шарлатанит всех женщин подряд.
Это ж две большущие разницы,
Как в Одессе теперь говорят!

Нету ждать ни сил и ни времени
От Малахова таки добра!
Вот куплю я дубину с премии,
И поеду к нему разбира!..
                ться.


Рецензии
Саша, читаю и улыбаюсь. Вы перешлите своей героине этот стишок... Пусть забудет про диету. С улыбкой. http://www.stihi.ru/2013/03/03/1343

Мила Григ   05.12.2013 21:21     Заявить о нарушении
Люда, спасибо большое! Но та, к кому я обращаюсь, это собирательный образ. Хотя, можно было бы посвятить многим. Как женщинам, так и мужчинам.
С тёплой улыбкой,

Александр Лизнев   06.12.2013 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.