Если вдруг...

      Мне совсем не страшно умереть,
      Хоть и очень интересно... жить.
      Хочется, что будет подсмотреть,
      Хочется задумки завершить.
      Хочется, но всё же не беда,
      Если вдруг умру я навсегда.


Рецензии