Он Был - ОДИН...

Историю о том ,что было так давно,
каплю света ,на судебную ошибку,
хочу сюда,как из бокала я - излить...
о том ,кто... воду обращал в вино,
и выдавал, еще ,в нагрузку - рыбку,
чтоб легче было - по морю ходить...

Учитель... и наш - царь , народный.
его звала всегда голодная - братва,
и этим так он смог кому то насолить,
валил к нему , ведь люд - голодный,
так,что массоны,как водится всегда,
решили  ,добра молодца - сгубить...

Среди ,прилично ,пьющих пацанов,
хотя им был...как - брат...вот - ссуко,
непьющая иуда вдруг - попался,нах.
и - напоивши,  просто ,как - лохов,
он всю малину продал,в одно - утро,
за - бабки ,в - тетки Маннии садах.
      
Сдал - их  , проссученным - ментам,
которые держали крышу тем ларькам,
в которых паленную водку продавали.
и пиковый там свой - имели интерес,
когда - иуде этой,ночью - пробашляли.
ну ,в общем ,так и состряпали процесс.

Кругом - жиды, которые  разбавят,
как есть вино - до состояния воды,
на голову бы наплевал - оборотням.
за - бабки,что распнут или посадят.
их жадность ,есть предвестие беды,
но,воротимся  к стародавним  дням.

Он - хочет сам ,один ...как - царь,
великий,(какой то был у них урод,)
вином поить - без всякого акциза!
казнить его,как и казнили, встарь!
А чем, подпольно ,травит,он народ,
потом, пусть разберется экспертиза!

Вопят ,барыги эти:Распни его, Распни!
черны - таким ,да будут вечно - дни!

Вы - что! кричал,опомнитесь - жиды!
им ,старой римский школы прокурор,
уж - высек я его ,жестоко и примерно,
ни капли нет уж больше ,в нем - вины,
на ваши - головы ,плешивые   - позор!
и даже вам туда - болезнь,если честно...

Но ,ссцуки эти,мавров,черных,привели.
и черные кричали - Пилять,его Распни!

Он был готов, на эту оборзевшу чернь,
 ударить - своим, римским - легионом.
за наглость и насмешки  - над законом.
 но ,свыше ,в этот жаркий чертов день,
ему...спустили - директиву,и... умыли.
верхушки,тоже...коррумпированы были...

Кричат насквозь - продажные вершки,
Он  - экстремист!Распни  его ,Распни!

И вознесен был тут на крест - Учитель,
Среди толпы ,таки  ликующих - жидов. 
и проклинал - ментов и правящих воров,
белугою - рыдая, весь - простой народ...

     Ведь Он - Один ,народ  - учил,
     напитки - все ,готовить - сам,
     и злато , грешное - истратить,
     а,не нести прохвостам в храм.
     И был - Один, всегда - готов,
     прости ,меня -  за эту строфу,
     пойти ,с похмелья,на голгофу...


Рецензии