На краю Галактики

---Вопрос читателей: Софья Непейвода  пишет фантастику о переселенцах
На чужую планету землян, как там они приспосабливаются
К жизни, начиная с первобытного строя.
Так живо написано, как Уэллс о жизни на Луне.
Так я читала, что Уэллс был информационный канал
О прошлом Луны, и он описал все, как было на самом деле.
И возникло у меня подозрение, а не попала ли Софья
На канал тот, который описывает настоящее,
Которое есть на самом деле…
Страсти-мордасти, да и только.
---Ах, милая моя, во всем есть правда, дорогая,
Хотя частично ведь, родная, но есть, любимая моя.
Тот ведь роман, что начала читать и ты, он так рассказывая
О переселенцах на ту окраину Галактики,
С другой окраины Галактики, так это тот прообраз
Мира третьего, куда пойдут души тех, кто не взойдет
В тот мир, что Высший, дорогие.
Они, те души, так начнут с начала измерения 3-его, родные,
А это так откиньте 26000лет, мои вы дорогие,
И что имеете?
Почти что первобытный строй, что и начнут они
С природы той, что есть на тех планетах.
Там климат мягкий, чтобы выжить могли люди те,
А все уж прочее, родные, жилища, и постройки те,
Они построят сами, дорогие.
Ну, как вам нравится та жизнь, родные?
Да, явно, милые мои, нет тех удобств, и тех диванов,
Чем наградила вас цивилизация.
Так вот, вернемся и туда.
Там жизнь уж есть, в тех низших и мирах, и те, кто ее разбавляя,
Добавит опыт свой, и знания, родные, пойдет в раскрутке
Той земной, что поведет их в отработке качеств той души,
Что есть несовершенная: а это гордость, нетерпимость к людям,
Злость и зависть, дорогие, да и та власть, о чем мечтают
Властьимущие.
Картина ведь невзрачная, ну, если так не брать природу ту,
Ту красоту, что есть так у нее, родные, все остальное трудно
Для души, которая имеет уж энергии высокие в той матрице
Души, пускай не в полном том объеме, но они есть, родные.
Так вот, те ведь высокие энергии найдут то применение душе,
Что ее, возвышая над третьим миром, дорогая,
Та дорогая и душа, заставит отработать так побыстрей.
Те, кто,  осознавая мир земной, и воззовет, родные,
К тем Высшим Силам, дорогие, тот так пройдя
Несколько тех воплощений, пойдет в другие те миры,
Что душу расширяя, дадут энергии так и другие,
И все пойдет ей в тот багаж, что звать багаж души
В тех знаниях, и опытах, родные, чему вы учитесь в иллюзии,
Мои вы дорогие.
Желаю осознать, что та фантастика, так и имея подоплеку,
Вас учит опыту, родные, который, дорогие,
Придет так в души те, что возрастать так не желают,
Идут на деградацию души, так, не желая отдавать,
А лишь стремясь все брать, и те энергии, что грубые, родные,
Что так подпитывают ваше эго, дорогие, а в вашей жизни
То стремление к наживе, к власти и к деньгам,
Чем так богат ваш мир земной, что низший, дорогие.
Все ведь, родные.
17.12.2011


Рецензии