Нелекальность...

Барабанное соло
Часового пульса,
Будет все - Кока-Кола,
Если не свихнусь я.

Тлеет жизнь по секунде,
Становясь короче -
Спать ложитесь люди,
Всем спокойной ночи!

Оголенные нервы,
Обостренные чувства,
Встали снова к барьеру
Ремесло и искусство.

Мир заполнили клоны,
Только смысла в них мало -
Проще жить по шаблону,
Проще жить по лекалу.

Произвольную книгу
На случайной странице
Открывая я вижу
Все знакомые лица.

Сохранила бумага
Память лет о Шекспире,
Чьи Эдмунды и Яго
Правят бал в этом мире.


Рецензии