2011. 12. 16 Пришельцы

ПРИШЕЛЬЦЫ

Прилетели, поселились...
Всю деревню обозрили
И жильцов тем обозлили:

Енто хто около лося,
Глазом в сторону кося
(И такой как та соседка -
Ну и харя... всё то зря:
Видишь, с ячеёю сетка
Изловила упыря)?

Нате, нате, я «снеслася» -
Лает сука при сисях
(в ожидании кормёжки
подожди ещё немножко
молочка, ну только трошки) -
На «лозе» они висят.

То ли рот какой откроют
Сисек видом? Всех напоят
Их потом. А пока же
Дружно спят,
Во сне носиком сопят.

Нет, не зря отцы старались
Обиходить мамку-суку:
Злились, лаяли, ярились...
Наконец угомонились,
Заложили как приплод.
Будут лаять на народ,
Приставая, представляя
Выгоду наоборот
«Стоит милый у ворот,
Широко разинул рот...»

Милый тот уже не тот -
Он целует милых в рот!

А пришельцы разглядели,
С удивлением посидели.
Обомлев, собрав монатки,
Подались в корабль-вертушку
И взлетели. Удалились.
В голубое поднебесье.
И пока домой летели
Репы все свои чесали:
Как же это мы отстали? -
Ведь они опередили!!!!.

   16.12.2011 г.


Рецензии