express. love. sex

Дайте побольше пуль, дайте наган.
Я начну излечение своих душевных ран.
Подходи ко мне ближе, не надо бояться,
Раздевайся, снимай рубашку, не надо стесняться.
Покажи свое тело, отвлеки меня взглядом,
Ну а ежели нет, я плесну тебе яду.
Ну давай, повинуйся мне, что ты молчишь?!
Нет ни страха в глазах, и былой нет любви.
Ты наверное сейчас лучше беги,
Да беги побыстрее, а то выну наган
И начну излечение душевных ран.
Вставай под кран, с холодной водою,
Она по тебе так соблазнительно течет,
Я не спорю.
И наверное я над тобой надругаюсь, вскоре.
Мне ничего не будет, знаешь закон такой есть..
С табой мне можно делать все, что душе угодно.
Ложись, дальнейшую партию, я исполню сольно.


Рецензии