Весь мир у ящичка

Каждый день включая телевизор
Жизненный мы смотрим сериал,
Там герой - убивец, словно киборг
Полквартала, падла, расстрелял.

   припев:

Весь мир у ящичка -
                все причарованы,
Из телевизора -
                понты суровые;
Понты суровые -
                одни разбойнички;
Дела закручены -
                привет, покойнички.

Каментатор про усе все знает
Он расскажет правду и брехню,
И рекламу вовремя он вставит
Словно тапорище в дышло пню.

  припе-тот же.

Девочек покажут - пришмантовок,
Геев и дистрофиков судьбы.
Нет в стране на всех у нас винтовок
Море развелось лишь голытьбы.

  припев-тот же.

Водочку паленку запретили,
Лечат наркоманов (у) тюрьме;
Белые за красных отомстили-
Топатят людишечки к мечте.

 припев-тот же.


Рецензии
На злобу дня.

Лариса Прохоренко   15.06.2012 15:31     Заявить о нарушении