Блистать безудержно от боли

http://www.stihi.ru/2011/12/17/122
Поздравляю!...
***

Блистать безудержно от боли,
Стенаний крест неся в груди.
Стать мотыльком желаньем воли.
Писать роскошные  стихи.

Писать на грани ощущений,
Воспринимая лишь... потом.
Им удивится даже гений,
Ведь гений мыслит на своём…

Она растерзана пространством,
Но улыбаясь вопреки,
Искала там, где постоянство
Ласкало детские мечты.

Что видел я, погрязший в тине
Своих измученных дорог.
О чём я думал там, на льдине,
Свой мозг ломая, так как мог.

Сломал, остались только чувства.
Догадки только, что живой.
Поставь свечу за моё тело,
Перо держать, и быть с тобой.


Рецензии