Всем до Свидания... -На Всякий Случай-

...Раз, два, три, четыре, пять,
С детства с рифмой Я дружу, ****ь,
Но не в этом суть,
К тому же, Я сейчас пизжУ,
Но ты не обессудь,
Я до сих пор не понимаю
Для кого всё это Я пишу,
С экрана глаз не отвожу,
Стихами родственников до слёз довожу,
Глагольными рифмами гружу
И вам, камрады, лишь одно скажу:
“Всем до свидания, на всякий случай...”,
Как бы сказал один ****атый Джей:
“Всё будет снучи-бучи...”,
Ты лишь понять меня сумей...
И даже «осечки» в постели
Не помешают тебе,
“Привет, привет, позвонишь на неделе?..”,
Пусть твоя жизнь – экранизация смерти,
А фразы твои как раскладка «QWERTY»,
Да Я и сам был как «ЙЦУКЕН» сегодня с утра,
Как Станислав Олегович ***в выжрал вчера поллитрА,
Вся моя жизнь как двойная игра,
Ещё Я сегодня опоздал на работу, вот такая ботва,
Но как-то похуй, ведь Я люблю кого-то, да-да...
Я стоял и курил на ветру,
Подбежал щенок дворняжный,
Я посмотрел в его глаза, в них свет ещё не потух
И сразу стало понятно, кто здесь преданный,
А кто продажный, у кого дела и кто важный...
А ещё вчера ко мне, прикиньте,
Заходил сам товарищ Гуськов,
Заценил пару стишков и съебался нахуй,
Рецок даже не оставил, видать, испугался моих крепких словцов,
Да, в армию рыцарей гусиного пера
Я не гожусь совершенно ни черта,
Многие в ахуе, мол: “Чувак, что это, ****ь, за текстА?!
Ты наркоман штоле, сука, или спирт гоняешь по 24 часа?!..”
Да нет, ребятки, мне просто тупо в лень
Вам объяснять, как это всё так получается,
Ибо такие объяснения как правило печально кончаются,
Это как два типа людей:
Одни сосут, но об этом молчат,
Другие дрочат, но не говорят,
Но ведь и так понятно, что и те и те другим понятны,
Как бы невнятно не звучало это из моих пьяных уст,
Люди поступки стараются совершать приватно,
Поэтому как можно внятно вам скажу, хоть и не златоуст,
Кому не нравится – идите на ***,
Кто понимает – ждите, Я ещё вернусь...


P.S.: Вдохновение: музыка: Loc-Dog – “Подгрузило (Remix) (Bonus Track)”:
http:///www.youtube.com/watch?v=SwdczmKIGhk
Loc-Dog – “Не Тормози (NzamBeat Prod.)”:
Loc-Dog – “Зачинщик Беспредела (NzamBeat Prod.)”:
Loc-Dog – “Всем до Свидания”:



16.12.2011


Рецензии
резко. но здесь резкость и необходима.

Джейме Ланнистер   17.02.2013 00:38     Заявить о нарушении
Согласен, порой без этого никак...
Спасибо, что заглянули.

Джей Сандерленд   06.03.2013 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.