песок -лётное

сквозь пальцы и всегда мимо...

-----------

кто нас поедает ежесекундно?
и к кому добровольно
мы лезем в пасть?
моя ненависть обоюдна,
настолько,
что я уже не боюсь упасть...
не страшно -
это всего лишь жизнь,
или ее какая то часть...
где каждый на своей стороне,
в траншеях по самую шею,
щетинит оскал
в желанье порвать...
откуда ты знаешь,
что творится в моей голове?
о чем сожалею,
отчего не могу
ночью
нормально спать,
почему ненавижу
все это писать...
но пишу,
постоянно,
словно умалишенный,
в разговорах
смеюсь,
как загнанный в угол шут,
а внутри
океаном
северно-ядовитым
безбрежным,
огромным,
накрывает
волна за волной-
одна за одной...

...знаешь,
с каждым днем,
все больше плевать,
что дальше
будет со мной...

...пустота,как бы ты ее не назвал,
 останется пустотой...


Рецензии
каждая буква такая моя реальность...а вот это вот

...знаешь,
с каждым днем,
все больше плевать,
что дальше
будет со мной...

даже не в точку, а в восклицательный знак...

с уважением

Скво Зняк   19.01.2012 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.