Сказ про чесной народ и на Пэ какой то род. Гл 2

Выпускай чесной народ.
Выпускай на выборы.
Опозиция не врет.
Что молчим как рыбы мы.

Рыба есть на букву Пэ .
И порода ценная.
Кандтдат на букву Пэ .
И уха отменная.

Будет сварена с голов.
Не за Пэ гласующих.
По 15 всем деньков .
Доля протестующим..

Не могу понять пошто.
Слово демократия.
Не сменял на букву Пэ.
Презик с той же партии.

И почему еще на Пэ
Страна не называется
Хотя конец уже.
Такой ей обещается


Рецензии