Сказ о чесном народе и ПРИЗиДЕНьТА роде. гл 1

Не могу чтоб не соврать .
Но стараюсь постараться.
О любви чтоб расказать .
Про народ на свои властьи

Обьявился тут король.
То ли царь то ли властитель.
И косить он стал как толь.
Под того что носит китель.

Гимн похожий выкружил.
У того же деда.
И коррупцию купил.
Чтоб лизала вседа.

Он сначала мог мочить .
Только по сарирам.
На сейчас его настичь.
Как два пальца нам сатирам.

Он везде теперь как раб.
Даже на галерах .
Мне такое прославлять.
Буду сам из первых.

Говорят Народны фронт.
Для войны с народом.
И какой  войны той толк.
Ведь народ без родный.

Вот другое дело Пан.
Он на Пэ властитель..
Палисаи и Палкан.
Род вы свой блюстите.

От  народа отделять .
Буква Пэ приставлел.
Всех на Пэ именевать.
Что бы по уставу.

Прокуроры , пидарасы.
Полицаи (в) попу асы.
Прези....денты -тоже слово.
Ты имей на Пэ любого.

И народ тут пассияне .
Всех на Пэ мы не обмани.
Обещал тот царь.Собранью.
Приголубя дядю Ваню

Но народ не шибко рвется.
Бережет свои зады.
Пока чинно овник вьется.
И шнырем туды сюды


Рецензии