нужный - нужны

стихи пишем

Ненужный глаз у тебя на лбу
Видишь все мои измены
Досконально знаешь как живу.
Ты экстрасенс, тебе снятся все мои "хочу".
А я хочу выколоть твою телепатию !
Я ж бл* не дышу
Каждая измена равна бьющемуся
Дома стеклу.
Этот дар ненужный -
Твердит, что мне свободы ненужны.
Да я мог бы быть и нежным,
Могу стать нужным.
Только не переутруждайся,
Что б был послушным.
Запомни, я не знаю отличия
Собаки от поводка,
Разве, что у собаки есть душа.
И лучше стану я ненужный -
Потому что твои жажды
Мне не нУжны


Рецензии