Вот так я и живу... Чудес не ожидая...

Вот так я и живу...Чудес не ожидая...
Как буд-то жизнь моя закончилась давно,
А ведь еще вчера по жизни шла играя,
И верила душа как буд-то в Божество.
Как буд-то Божество душа моя любила,
И таяла она, не разглядев греха,
С тобою жизнь моя как буд-то уходила,
Я из последних сил взлетала в облака...


Рецензии