Сердце - не плачь...

Сердце - не плачь...

Ты же всё притворялось - бетонным.
Вот и не бейся - о рёбра - теперь.
Замолчи.
С последним гудком телефонным -
И я - замолчала.

Ни - песен. Ни - всхлипов - в ночи.

Не прощай -
Того, что так часто и глупо -
Прощала.
Не считай - ни стихов, ни - вагонов,
Не жди - передач.

Кончилось - всё.
Всё - сначала...

Пепел - с мостов, и - с балконов.
С мостов... И - с балконов...

Сердце - не плачь...

Не плачь.


Рецензии