неуютно

Неуютно мне что-то
На тусовке от ЛИТО.
Нападает зевота,
Как услышу пиита.

Нападает тревога,
Как услышу собрата.
Жаль, у Муз не бывает
Гениальных по блату.

Режут рифмой и ритмом,
Как пророк с граммофоном.
И я в ЛИТО элитном
Выступаю планктоном.

Не обласкана Музой,
Не освистана залом,
Выступаю медузой
При сравнении малом.

Я размётана в клочья
По души моей топям.
А душа моя волчья,
Рвётся стих диким воплем.

Уязвима до крика,
До саднящей досады,
Я поэт, я По Лика,
Так запомните ж, гады!


Рецензии
...А мне дома тааак уютно,
Что вам представить даже трудно.
Сижу, пивко попиваю,
Вирши в стихиру сочиняю,
А начнёт надоедать
Иду сразу в спальню, спать...

Александр Купидон   17.12.2011 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Лика Поо   21.12.2011 23:57   Заявить о нарушении