Бродяга и фортуна

На жизненом тракте, в фортуну одетый.
Ветром свободы, судбу поганяя.
 Старый герей, незаконченной сказки
Ищет покоя от жизни уставший.
                Бродяга 8

Вдруг им на встречу- судьбе и герою.
Голая дева-фортуна идет..
Они ей так рады.  Хоть она к ним и задом.
И вот уж второй раз фортуне не прет


Рецензии