Русофильское

Не печалься, землячок мой, соплеменничек,
Не роняй на снег зелёную соплю,
Краем уха я слыхал про боле-ль-мене-что,
Жди, приеду, только денег накоплю.

                Припев:

Ну, зачем ходить к гадалке, ёлки-палки,
Как ни бейся, не выходит, плох овал…
Ах, уехала Мальвина на каталке,
И никто её отъезд не страховал!

Ну и как не вспомнить про Ягоду?
Кто-то нас, пожалуй, допечёт?
Несмотря на тёплую погоду,
Коммунальщики опять взвинтили счёт!

                Припев.

Обещают: твёрдо будет всё в ажуре!
Да, одна беда, Закончик «сыроват»!
Кто у ПУТИНА по кипятку дежурный?
Будем вместе тому ноги отрывать!
                17.12.11.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.