***

Сумрачное небо,
Розовый закат.
Потерялись где-то
Несколько ребят...

Потерялись в лете,
Осень не нашли.
И на всей планете
Не было любви...

Где-то...как-то...с кем-то
Побродить всю ночь.
Выбраться из лета...
Может им помочь?

Помогать не стоит,
Сами как-нибудь.
Кто кого заботит...
Не грусти. Забудь...

Январь 2011


Рецензии
Алёна, красиво:)

Владимир Лапушинский   01.03.2012 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.