Все было б так...

Найду себе кого-нибудь...другого,
Чтобы забыть тебя,-
Не вспоминать...
И ласковым,хорошим,нежным словом
Уж не тебя я буду называть...
С ним разделю свой кров,
Любовь и пищу...
С ним по тропе земной
Пойду вперед...
Все было б так...,
Но только...-Слышишь?..
Слышишь?...
Мне - не ЕГО...,-
ТЕБЯ - недостает!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.