последнее

Мой мальчик,смотри-ка,а ты повзрослел,
Стал шире в плечах и грубее в лице,
Но со мной ты,как раньше, всё так же несмел,
И всё так же робеешь,как раньше робел.
Ты отводишь глаза и смущенно молчишь-
Это всё перестало меня умилять.
Я уже не мечтаю узнать,как ты спишь,
Я уже не мечтаю тебя обнимать.
В том,что было и есть,твоей нет вины,
Ты не пишешь.А мне нет до этого дела.
Но пусть та,для которой ты станешь родным,
Будет смотреть на тебя,как я когда-то смотрела.


Рецензии