Новогодняя ночь

В воздухе летает и кружится
Белый снег, что пух в моих руках.
Бархатом повсюду он ложится,
Тает на ресницах, на губах.
В ожиданье праздника столица
Зажигает тысячи огней
И в моей груди горит, теплится
Огонёк твоей любви, мой водолей.
Пусть в разлуке ещё год прошёл -
Жизнь полна подобных испытаний.
Я хочу, чтоб в эту ночь к тебе пришёл
Ангел исполнения желаний!

Казань.


Рецензии