Не войти в реку дважды

Ты мне пишешь опять....
 Это долгое время тянулось,
но как-будто бы вспять
 оно повернулось.
Я не знаю как быть,
 на душе тишина- тишина.
Разучилась любить
 я с тех пор, как осталась одна.
Столько было тревог...
 Не хотел ты услышать меня.
На распутье широких дорог,
 у чужого оставив огня.
Словно в сердце зима,
 запорошило вьюгой седою.
Вдруг осталась сама,
 и укрылась тогда я бедою.
Говорят, время лечит.
 Но это, поверьте мне, бред.
И не станется легче -
 на сердце от боли есть след.
Не войти в реку дважды,
 водою давно радость смыло,
Ты ушел ведь однажды -
 мое сердце остыло....

15.12.2011г.


Рецензии