На Олимпе Любви...

"..Слыть лучшей из многих, действительно, очень лестно,
Но высшая мера счастья - лишь быть единственной."
= Себе на уме = Любовь Козырь
========================
http://www.stihi.ru/2011/10/06/5272





*** VVVVV ***

У каждой женщины
желание  неколебимо:
Единственною -
быть, всегда - Любимой!
===================



Конечно же,
цветы, улыбки, комплименты.. -
Всё лишь -
Одной:и днём, и при Луне...

..Объятия -
в интимнейших моментах:
C Единственною - наяву, во сне.

И -
стук сердец, не знающих покоя..
И -
искровость - из потаённых зон..

..Лишь
Суженому - ведомо такое:
Любви - огонь.. Дыхания - озон..

*******************
************************
***************************


Рецензии
Так и мужчинам ведомом такое,
когда он точно выбрал ту - одну...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   18.12.2011 17:25     Заявить о нарушении
Безусловно, Сергей:мужчинам - вЕдомо, как женщинам!!!
И нам хочется БЫТЬ - Единственным и Любимым!

...Благодарю за Восприятие!

Григорий Кипнис   20.12.2011 03:27   Заявить о нарушении