Прятки

Ничего, что грустно мне сейчас немного.
Есть такая штука: чтобы радость знать,
Нужно стать далекой, странной, недотрогой,
И суметь обоим передышку дать.

Даже если грустно, вряд ли будет скучно.
Это ведь такая славная игра:
Ждать, когда однажды самый-самый нужный
Не прийти не сможешь - сразу до утра!

Поиграем в прятки! Тихо, словно мышка,
Затаившись в норке, буду воду ждать.
Девяносто восемь.., я читаю книжку.
Девяносто девять...
               Ты 
                идешь 
                искать?..


Рецензии