Слепая

Послушай, старый музыкант,
Я не вижу солнца, не слышу песен,
Мой мир - из ощущений концентрат,
Он богат..но слишком тесен.
Послушай голос мой,
Дотронься осторожно,
И отведи меня домой,
Одной так сложно
Путь домой пройти,
Опасность поджидает,
Мешает мне найти
Тропу. Меня не провожают
Так давно, что я забыла
Тепло руки чужой,
Рука моя давно остыла...
Пожалуйста, побудь со мной.
Не бойся слепоты моей,
Не бойся глухоты,
А лучше отведи скорей
Домой от этой пустоты.


Рецензии