alice

Ох, Алиса, твои ресницы покрылись паутиной,
Твои волосы запутались в плесени,
Твоё тело - фигура из болотной тины,
Из какого ты племени?
Куда ты смотришь, что ты там видишь?
Расскажешь ли мне, Алиса?
Почему ты так быстро стынешь?
Я не верю, что ты актриса,
Вдохни разок, если ты слышишь.
Ох, Алиса, нам по разным дорогам
Суждено идти этой ночью,
Возможно это будет концом твоим тревогам,
А моим - только многоточием.
Прости меня, Алиса. За песню заупокойную,
За то, что оставлю тебя навсегда,
Холодную и спокойную.
И не вернусь за тобой никогда.


Рецензии