Запах дождя

 
  Запах дождя щекочет нервы,
  Теплая ночь у окна.
  Шторы трепещут, как белые крылья,
  Я в темноте одна...
   Нежные травы мне шепчут песню,
   Песню без нот и слов.
   Тихо сплетаются тонкие стебли
   Майских горячих снов.
  Так одиноко, что даже сладко
  Чувствовать пустоту.
  Я подкурю, неспеша, сигарету,
  Теплую горечь вдохну.
    Боже, спасибо, что есть на свете
    Эта безлунная ночь!
    Пьяная ночь без любви и признаний,
    Душу несущая прочь.
  Так хорошо, что даже больно.
  В дождь выйду босиком.
  Травы и ночь, и прохладные капли
  С телом моим вдвоем...
    Радость в душе, упругим бутоном,
    Вот-вот раскроет цвет.
    Я трепещу на пороге счастья-
    Ночь, прогони рассвет!


Рецензии
"Боже, спасибо, что есть на свете
Эта безлунная ночь!" Понравилось... Удачи!

Владимир Избрехт   24.12.2011 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо...

Лора Винд   24.12.2011 10:56   Заявить о нарушении