Дворяне

Осторожно! Нас, дядя, руками не трожь!
Ну и что, что пьяны мы?!
Обед! Невтерпеж!

Кто «отбросы»? О ком ты, родимый? О нас?!
Вот сейчас протрезвею...
И дам тебе в глаз!

Не бомжи, а "дворяне" мы! Да, чуть пьяны!
До обеда валяемся…
Ночью – балы…

Правда, сон - где попало… Балы – на троих.
Это шик наш, "дворян"!
Шик бомжей дворовых!


Рецензии
сиччаз эт называецца "маргиналы" :))))

Glory   18.12.2011 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.