Молчанье - золото? 17. 12. 2011

Молчанье - золото? А кто оценит слово,
Когда оно не приторно и ново,
Когда оно мудрено и наивно,
Когда оно желанно и противно,

Когда оно огонь и вечный лед,
Когда оно хрипит или поет,
Когда оно смеется или плачет,
Когда оно о том, о сем судачит?...


Рецензии