Зачем винить весну

Зачем винить весну и дни наперечет,
когда любовному подвластные порыву
два пола разных тянет и влечет
быть вместе, хоть и на краю обрыва,
где рай в палатке, шалаше,
и первых весточек подснежных,
любимой дарят и жене.
Так сила двух, помноженной на счастье,
удачу, веру и любовь
сильней разлук и вольностей ненастья,
и той жары, что лето принесёт.


Рецензии